Такой вот интересный вопрос.Любопытно,как долго Вы ждали заветные две полосочки на тесте? Много ли тех,у кого получилось всё с первого раза? Первую нашу дочу мы планировали три цикла, вторую пять-мне эти месяцы показались вечностью. Правда во второй раз у нас ГВ ещё было, но как свернули-тест заполосатился
А у нас через полгода получилось, даже уже волноваться стала, что так долго не наступает, хотя и знала, что и в течение года некоторые беременеют. А у моей сестры забеременеть получается прямо с первого раза. Зато ей очень трудно выносить. Моего племянничка уже с 6-ти недель начали сохранять.
Ой, ждали-ждали. Работали, работали. А когда устали ,махнули рукой и начали предохраняться. к тому же муж конкретно залетел в больницу , инсульт случился у него, но хорошо что малый, отправили сначала на лечение в больницу, а потом в санаторий. и в промежутках между этими лечебными заведениями попал он на одну ночь домой. И так мы хорошо расслабились, что только утром до нас дошло что никто и не подумал о предохранении. Через три недели я ему сообщила радостную весть.Вот так бывает!