LadyCafe.ru - Форум для женщин

История вашей аватарки

Знакомимся, демонстрируем свои фотографии.

История вашей аватарки

Сообщение Shokoladka » 28 янв 2010, 22:57

Для меня аватарка очень важна. Своего рода самовыражение. Я долго выбираю и редко меняю, хотя в аське, мсне, джимейле и на каждом форуме у меня они разные. Но каждая для меня особенная. Вот эта моя аватарка - я как она есть, постоянно с плиткой шоколада. Я её - признаюсь - украда у кого-то на каком-то сайте :oops: Уж очень приглянулась. А как вы выбираете авки?
Shokoladka

Re: История вашей аватарки

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 03:09

Мне нравятся просто красивые картинки со специальных сайтов. Вызывающие ощущение легкости и воздушности.. Конкретных тем и предпочтений нет - просто выбираю картинку, которая создает определенное настроение. Это сугубо субъективный выбор. Но не держу оченьь много аватарок. Их у меня две-три. Эта - одна из любимых.
Zoryana

Сообщение Фея декабря » 30 янв 2010, 00:06

Я просто ставлю картинку которая мне нравится. И очень часто их меняю, люблю разнообразие. Иногда подбираю аватарку подходящую под ник.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение BoomBoom » 30 янв 2010, 18:42

Моя аватарка старенькая, я её несколько лет назад скачала как заставку для своего проснеького телефона. Какое-то время была у меня на экранчике моего самсунга. Потом самсунг отправили на пенсию, а на современных телефонах уже такие заставочки не смотрятся. Так что теперь дала картинку вторую жизнь в виде аватарки. Вот такая история :smile:
BoomBoom

Сообщение Дарина » 30 янв 2010, 22:16

Попробовала загрузить свою любимую аватарку - натолкнулась на ограничение по размеру - не более 6К. Пришлось выбирать в галерее аватар. Выбрала глаз, потому что цветом радужки похож на мой. И подобный макияж я часто делаю по праздникам.
Дарина

Сообщение ElenKa » 18 янв 2011, 00:50

Я выбираю ту которая мне нравится, а меняю не часто. :)
ElenKa

Вернуться в Будем знакомы!