|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Как добиться идеальных и желанных форм. Женские диеты, хитрости.
antoshka » 25 янв 2010, 03:53
Год назад я стала мамой. После родов кроме радостных мыслей о малышке меня мучает вопрос – как быстро я смогу похудеть? Ведь за беременность я набрала 23кг, при исходных 46. После родов немного скинула, конечно. но мне до сих пор непривычно что я похожа на « взрослую тетку», как выразилась старшая дочь. Плохо это или хорошо, но я хочу похудеть. Не обязательно до исходных параметров( 46 кг) , но не знаю как...
-

antoshka
-
Naomi » 26 янв 2010, 16:09
И я очень хочу! Наверное, это мечта каждой женщины. Я пыталась сидеть на различных диетах, ущемлять себя в удовольствии вкусной еды, пыталась делать специальную гимнастику... но в итоге мой организм не выдерживал и искушался. Есть один метод, на первый взгляд очень банальный, но как оказалось эффективный - это не принимать пищу после 18.00. Если наступает голод, можно выпить чашечку зеленого чая. НО, если сильно-сильно захотелось чего то перекусить, надо ложиться спать (это относится к времени после 20.00). Я после этого похудела за неделю на 2 кг. ...а потом остановилась. Не могла сдержать себя, когда приходилось ходить на праздники и дни рождения, а там столько вкусненького... Так что моя оптимальная диета не найдена до сих пор.
-

Naomi
-
Maria81 » 26 янв 2010, 16:48
Как похудеть-этим вопросом задаётся прктически каждая молодая мама? Соблюдать диету,правильно питаться,чаще гулять(пешие прогулки),больше двигаться(пританцовывать,слушая музыку),по возможности,заниматься активным спортом и КОРМИТЬ ПОДОЛЬШЕ ГРУДЬЮ! 
-

Maria81
-
Ledinata » 27 янв 2010, 22:35
Поддерживаю тех, кто не ест после 18.00. Я не ела вообще после 17.00, здорово похудела. Если было голодно - грызла семечки (чуть-чуть) - обманывала голод. Потом до такой степени привыкла, что уже не хотела есть после этого времени.
-

Ledinata
-
BoomBoom » 02 фев 2010, 00:37
Мая Плисецкая, известнейшая балерина, когда-то в каком-то интервью сказала, что есть только один жффективный способ сбросить вес и держать себя в форме "Не жрать!". Я думаю, что она во многом права, но это нужно обладать очень сильным духом, чтобы ведерживать жесткую диету и кроме всего прочего, это не очень полезнот для здоровья.
-

BoomBoom
-
SSDS » 27 май 2010, 09:52
Можно есть всё, но в маленьких количествах. Я сама так похудела на 17 кг, при этом не придерживалась какой-то диеты и ограничений во времени типа "не есть после 6". Просто уменьшайте порцию в 2 раза и не занимайтесь постоянными перекусами, вес уйдет легко и без психологического дискомфорта.
-
SSDS
-
ElenKa » 18 янв 2011, 01:14
Всякие гадости: сладкое, мед, сахар, жаренное, печеное, чипсы, газировки и т.д. Употреблять до 12 часов утра. После 18.00 не есть и пить или воду или чай зеленый. Ужин должен быть как можно легче, на обед можно все, но не мешайте мясо с картошкой и рыбой.
-

ElenKa
-
mama-semga » 18 апр 2011, 23:16
совет "не есть после 18.00" хорош, конечно, но! не всегда реален. если учёба заканчивается в восемь вечера, то уж совсем никак не удержаться от ужина. и, к сожалению, плотного. в таком случае лучше уточнить за сколько часов до сна стоит прекратить жевать. насколько я знаю, 5 часов до сна - это максимум, а больше уже вредно.
и зачем же Вы, ElenKa, мёд к гадостям приписали??
-
mama-semga
-
Анжелика » 22 апр 2011, 00:58
Я тоже сильно похудела после родов, когда перестала есть после 18 часов. Если есть сильно хотелось - пила чай с молоком, голод сразу проходил.
-

Анжелика
-
lanka » 10 май 2011, 07:35
я когда захотела похудеть, то похудела очень быстро. не вижу тут ничего сложного, отказаться от определенной еды и заняться спортом - не такие уж сложные задачи.
-

lanka
-
-
Fairy_lady » 29 сен 2011, 00:55
когда худеешь просто сидя на диете, очень кожа страдает, после 30 лет практически у любой девушки есть с этим проблемы:( это убирается только спортом, массажем и всякими процедурами. я долго ходила курсами на массаж к одному супермассажисту - раз в полгода, очень здорово все подтягивал он и упругость возвращал. Кстати, не верьте тем, кто говорит, что антицеллюлитный массаж - это должно быть обязательно больно и с огромными синяками. Мой делал небольно и без синяков, но эффект был супер, все подруги к нему переходили, жаль, он сейчас в Европу уехал работать. Сейчас стала ходить на моделирование фигуры в клинику "Пятый элемент" в Москве (не сочтите за рекламу, делюсь своим позитивным опытом). Там какая-то сложная процедура, и ультразвук, и вакуум, и специальный какой-то чудо-аппарат, который вообще-то сделан для того, чтобы помогать космонавтам восстанавливаться - они после долгого нахождения в невесомости нуждаются в восстановлении быстром. Очень крутой результат буквально после каждого сеанса. Помню, кстати, читала дневник одного космонавта, как они каждый день спортом занимаются, чтобы мышцы не атрофировались, а это очень непросто в условиях невесомости:)). А мы до спортзала дойти не можем от лени 
-

Fairy_lady
-
Fairy_lady » 20 ноя 2011, 02:28
а у меня, тем временем, уже минус 12 см в объемах после моделирования фигуры и обертываний в 5 элементе! режим питания не меняла особо, но я итак питаюсь в целом правильно, просто сидячий образ жизни приводит к лишнему весу..
-

Fairy_lady
-
SVETA19 » 22 ноя 2011, 08:45
Девочки здравствуйте кто хочет похудеть все сюда,я вам помогу
-
SVETA19
-
Вернуться в Фигура