LadyCafe.ru - Форум для женщин

Подработка

Подработка

Сообщение angel » 28 янв 2010, 18:04

Не каждый из нас может похвастаться своей зарплатой. Часто люди ищут себе еще и подработку. Расскажите, а вы подрабатываете? если да, то как и кем? Поделитесь опытом и советом в поисках подработки. Конечно, подработка не составит вашу основную зарплата, да и времени тратить приходится меньше, но все же...
angel

Re: Подработка

Сообщение angel » 28 янв 2010, 18:07

Я занималась 5 лет распространением косметики AVON. Вначале мне очень нравилось, а потом как-то свелось все на нет. Конечно, я не зарабатывала много, как кричат в рекламе. Для большого заработка нужно уметь крутиться, иметь подвешенный язык и богатых клиентов. За 5 лет у меня сложился свой круг клиентов и косметику я заказывала для себя получается бесплатно...
angel

Re: Подработка

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 15:22

Мне тоже предлагали заняться распространением косметики эйвон. Я тогда училась в университете, а факультет у нас был так сказать "женский": на 80 девочек на курсе насчитывалось 8 мальчиков. Поэтому заниматься косметикой было бы целесообразно, если бы из 80 студенток примерно третья часть не работала в этой сфере. =) На занятиях развлекуха была: каталоги пересматривать. =)
В студенческие годы я подрабатывала тем, что писала бездельникам- первокурсникам контрольные и рефераты. Жаль, времени не хватало на много, ведь надо было еще самой учиться..
Zoryana

Вернуться в Работа