LadyCafe.ru - Форум для женщин

Сага о вампирах "Сумерки"

Кинопремьеры, любимые фильмы, что посмотреть.

Сага о вампирах "Сумерки"

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 15:56

Очень хочется узнать, как вы относитесь к нашумевшей Саге "Сумерки"? Пол мира с замиранием сердца следит за любовью девочки и вампира. Эту романтическую историю, рассчитанную на подростков смотрят люди всех возрастов. Чем же она так цепляет? Хочется узнать ваше мнение.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Re: Сага о вампирах "Сумерки"

Сообщение administrator » 29 янв 2010, 10:10

Операторская работа, оч. красиво снят и легкая мистика
administrator

Сообщение звездочка » 29 янв 2010, 12:12

классный фильм, мне очень понравился, не могла оторваться от экрана, но друзьям мужчинам не понравился :(
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Сообщение Фея декабря » 31 янв 2010, 01:32

Это первый фильм в котором нет постоянной вампирской атрибутики гробов, летучих мышей и т.д. И вампиры не сгорают при солнечном свете. Первый фильм очень понравился, а вот "Новолуние" разочаровало. Слишком занудно.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Lara » 22 фев 2010, 12:16

Понравился этот фильм нам всем из-за необычной, незаежженой истории любви, - неловкой(каждая видит себя), безрассудной, готовой на все жертвы ради любимого Беллы и всепоглощающей, всегда омраченной страданиями любви Эдварда. Каждый из них готов умереть за другого, а может и больше.
Нравится нам и то, что действие происходит не в каком-то непонятном Средиземье, а в нашем мире. И это дает нам надежду найти настоящую любовь.
Наверное я бы выбрала Джэйкоба..
Мне кажется, что независимо от того, кто сыграл бы эти роли, он был бы любим теми же миллионами девченок.
Мужчинам фильм не нравится потому, что мы - женщины - влюбляемся в любовь задолго до ее появления и ждем ее с замиранием сердца, его единственного. А они относятся к этому иначе, - зачем ждать чего-то, они согласны на отношения сейчас и без любви, но и от отношений они ждут другого - приятного времяпровождения.
Кстати, прочитала я все 5 книг и не скажу, что была в восторге от всего. Насколько первые три грустные, затягивающие, настолько четвертая похожа на глуповатый американский хэппиэнд. Но не будем судить строго Стэфани Майер. Кроме того, что у она начинающий писатель, ей в спину дышали миллионы поклонников в ожидании продолжения.
Почитайте нашего Лукьяненко. 4 книги дозоров в свое время мне понравились, да и другие его произведения
Lara

Вернуться в Кино