LadyCafe.ru - Форум для женщин

Ванная комната

Как сделать ремонт, выбор мебели и техники, дизайнерские решения, домашние растения.

Ванная комната

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 15:43

Все мы хотя бы 2 раза вдень, а то и больше посещаем наши ванные комнаты. У одних они большие и вместительные, у других - очень маленькие и не удобные. Но как бы то ни было, нам без ванной жить нельзя. Расскажите, как обставить ванную комнату, чтоб места хватало? Что лучше: большая ванная или душевая кабинка? Как обустроить стенки: навешать полочек или оставить пустыми? Обязательно ли в ванной должна стоять стиральная машина?
Naomi

Re: Ванная комната

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 17:26

На счёт машины-это как вам место позволяет.У нас,например,ванная комната оч маленькая и стиралка стоит на кухне,Конечно,это не совсем эстетично и практично(порошки разные на кухне),но по-другому никак.Если машинка небольшая,то можно её под раковину поместить, продаются спец раковины-будет компактно.
Maria81

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 20:57

Конечно, если вы любите расслабиться и полежать в горячей воде, никакая душевая кабинка не заменит ванную. Большая ванна или нет - это уже как вам позволяет площадь. Мне кажется, ванну лучше оформить в светлых тонах, поскольку помещение это зачастую и так небольшое, я темная отделка зрительно сужает пространство.
Habibi

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 11:25

У меня ванная средних размеров. Но я все-равно решила не захламлять территорию и поставила душевую кабинку. Действительно, стены обложила светлой плиткой, чтоб пространство казалось больше, так как окон в ванной нет и свет туда тоже не попадает.
Как оптимальный вариант, поставила машинку с верхней загрузкой. Вдоль одной из стен повесила тумбы-купэ для полотенец и прочих принадлежностей. В одном из уголков поставила два маленьких пуфа обтянутых кожзаменителем, чтоб моим деткам было удобнее одеваться и раздеваться.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение Mar_go » 25 авг 2011, 23:45

Лучше купить чугунную ванну ( она теплее) и поставить на ванну стеклянные раздвижные шторки. Шторки хорошо моются. Можно принять и ванну и душ ( как вам хочется). У меня установлена чугунная ванна и шторки, эффект принятия ванны или душа обалденный! Попробуйте и Вам понравиться.))
Mar_go

Сообщение Варюша » 15 ноя 2011, 02:01

ооо, моя мечта это идеально белая ванная комната, с ванной на ножках, глубокой такой, большой, нестандартной формы, и огромным старинным краном бронзового цвета. не знаю, давно уже себе эту мечту нарисовала, вот нужна теперь своя квартира для осуществления)
Варюша

Вернуться в Дизайн интерьера и обстановка